Полный рабочий день Работа в ресторанеПриготовление блюд согласно технологическим картам Поддержание чистоты рабочего места
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
«Магнит» — это лидер по количеству магазинов и возможность развиваться в новых направлениях! Работайте в гипермаркетах «Магнит» и: планируйте свой график: возможна подработка и неполный рабочий день работайте по соседству – а если работаете далеко, то обеспечим развоз на такси в вечернее время проходите ежегодные медосмотры за счёт компании, оформляйте медкнижку бесплатно получайте награды за стаж и премии за квалификацию...
«Магнит» — это лидер по количеству магазинов и возможность развиваться в новых направлениях! Работайте в гипермаркетах «Магнит» и: планируйте свой график: возможна подработка и неполный рабочий день работайте по соседству – а если работаете далеко, то обеспечим развоз на такси в вечернее время проходите ежегодные медосмотры за счёт компании, оформляйте медкнижку бесплатно получайте награды за стаж и премии за квалификацию...
убирает со столов, убирает в кухонных помещениях, моет посуду, подготавливает ингредиенты и выполняет другие обязанности для оказания помощи работнику, занимающемуся приготовлением или подачей еды и напитков.
Цех Кулинария и столовая (вакансии). Мясо-рыбный цех (вакансии). Повар мясо-рыбного цеха: осуществляет приготовление блюд, руководствуясь технологией приготовления, нормами закладки сырья и требованиями к качеству выпускаемой продукции
Цех Кулинария и столовая (вакансии). Мясо-рыбный цех (вакансии). Повар мясо-рыбного цеха: осуществляет приготовление блюд, руководствуясь технологией приготовления, нормами закладки сырья и требованиями к качеству выпускаемой продукции
Цех Кулинария и столовая (вакансии). Мясо-рыбный цех (вакансии). повар цеха "Кулинария и столовая": осуществляет приготовление блюд, руководствуясь технологией приготовления, нормами закладки сырья и требованиями к качеству выпускаемой продукции
Что мы предлагаем:
Работа в крупнейшей сети фастфуда. Выплаты 2 раза в месяц. Оклад + бонусы + премии
Нет штрафов
Оформление по ТК с отпусками и больничными
Оплачиваются учебные листы
Сами строите свой график: от 4 до 12 часов в день
Доступна работа только в выходные
Выбираете ближайшей к себе ресторан для работы
Обучение оплачивается
Питание на смене за наш
...
повар-универсал: качественное приготовление блюд; работа с технологическими картами; соблюдение правил гигиены и правил использования продуктов; поддержание чистоты на рабочем месте.
Что мы предлагаем:
Работа в крупнейшей сети фастфуда. Выплаты 2 раза в месяц. Оклад + бонусы + премии
Нет штрафов
Оформление по ТК с отпусками и больничными
Оплачиваются учебные листы
Сами строите свой график: от 4 до 12 часов в день
Доступна работа только в выходные
Выбираете ближайшей к себе ресторан для работы
Обучение оплачивается
Питание на смене за наш
...
Качественно и своевременно выполнять дожностные обязанности
Инвалид Обязанности: - приготовление блюд согласно тех. картам умение готовить качественный продукт, - сервировка и выдача блюд, - соблюдение дисциплины и санитарных норм (САНПИН), - поддержание чистоты и порядка на рабочем месте в процессе работы, - знание меню, - вежливое общение.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха "Кулинария и столовая"; - Контроль за ритмичным выпуском продукции собственного производства, соблюдением технологий приготовления; - Формирует заявки на сырье
Согласно должностной инструкции.
приготовление холодных и горячих блюд, работа с технологическими картами; соблюдение рецептур и технологии; соблюдение санитарных и технологических норм.
Приготовление пицц и закусок Нарезка и фасовка продуктов Поддержание чистоты на кухне
Общежитие Приготовление блюд европейской кухни (холодный и горячий цех, специалист по пицце и хлебобулочным изделиям).
Руководство пищеблоком Соблюдение САнПинов Приготовление пищи согласно цикличному меню Ведение документации Заказ продуктов